Жёлтые листья на белом снегу

Жёлтые листья на белом снегу ...
Капли янтарные в снежных иголках ...
Плакала осень ... А ветер - пургу
лиственно-снежную гнал в лица колко .

Листья летели , кружась на ветру .
В танце волшебном мерцали снежинки .
Осень с зимой увлечённо игру -
- встречу вели в ноябре как на ринге .

Каждая - силой природы своей
хвастала в этом стихийном сраженьи .
Рефери - ветер на ринге страстей
вынужден осени дать пораженье .


Жёлтые листья на белом снегу ...
Капли янтарные в снежных иголках ...
Плакала осень ... А ветер - пургу
лиственно-снежную гнал в лица колко .

Ирина Ашомко

09.11.11. 14.14.



© 09.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Почитал Ваши стихи понравились
а эти Желтые листья особенно)
Удачи и вдохновения Вам

С добром Старый

Рома Ирбитский   18.11.2011 19:58     Заявить о нарушении
Взаимно)
СпасиБО

Ирина Львовна Ашомко   18.11.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.