О, Натали

351. О, Натали
 
Мир без тебя, совсем пустой,
Но, всё же ты теперь со мной,
Мои сбываются мечты,
Когда со мною рядом ты,
О, Натали, о, Натали,
 
Ты охладишь меня в жару,
Разгонишь тучи поутру,
В беде ты пожалеешь,
И в холод обогреешь,
О, Натали, о, Натали,
 
О, Натали, о, Натали,
Глаза зеленые твои,
Сияют ясным светом,
И нет прекрасней их на свете,
Хоть ты всю землю обойди,
О, Натали, о, Натали,
 
Чтобы всегда мне быть с тобой,
Готов, хоть в омут с головой,
Хоть в рай, хоть в ад с тобою,
Хоть в небо за звездою,
О, Натали, о, Натали,
 
Буду цветы тебе дарить,
И на руках тебя носить,
Чтоб сердце не остыло,
Чтоб ты меня любила,
О, Натали, о, Натали,
 
О, Натали, о, Натали,
Глаза зеленые твои,
Сияют ясным светом,
И нет прекрасней их на свете,
Хоть ты всю землю обойди,
О, Натали, о, Натали,
21.06.2011 — Курахово.


Рецензии