Бунтарское
Мы так мелки до смеха.
На важность тратим целые года
И нервы в поисках успеха.
Мы судим суть тщеславных душ,
Кто нам писал эти законы?
Кто преклонялся пред иконой,
А кто за евро, рубль, крону
Стремится выйти замуж.
Напрасно мы бунтуем на диване
И хоть бы что- затылок трем.
Ну как мы мир перевернем,
Если мы просто пальцем ткнем
На рожу на телеэкране?
И я не то чтобы взывать
К труду и обороне буду
Сейчас пишу, потом забуду,
А вспомню...ниже некуда упасть...
Свидетельство о публикации №111110904938