Шаманство

Есть женщины, в душе шаманы,
Мужчинам ставят в миг капканы,
Они умеют разводить,
Намеком, что хочу любить.

Мужчины, голову теряют.
Когда красотки возбуждают,
А под напором, всяк слабак,
Где мозг рисует только смак.

Так атакуют подсознание,
Оно, включает нам сознание,
И чувства сразу оживают,
И в мир иллюзий увлекают.

А коль шаманит вам жена,
То, жизнь сюрпризами полна,
Она похожа на вулкан,
Удачно скроенный обман.

В мужчин энергию так пьют,
Их как награду вроде ждут,
Не каждый, духом обладает,
Не каждый, силу умножает.


Рецензии