Мгновения осени

Рыжие листья, кофейные зёрна,
День начинается сплином
Небо тяжёлое шторой задёрнуть,
Булки посыпать корицею с тмином...

.....
Палых листьев
     тленный запах
Рыжий лис
     на мягких лапах
Бродит, бродит близ жилья,
Глаз лазурных
Не тая
Всхлип
Лап -
Кап,
Кап.

.....
Яблочным духом, пером сорочьим
Заходит осень, так - между прочим...


Рецензии