save me

что-то вроде save me.
не чётко, смазанно, возможно шёпотом.
обветренными губами.
отвези меня домой.
я просто хочу к маме.

в этой комнате холодно и темно.
нехватка воздуха и звука.
с тобой/без тебя - всё одно.
в памяти гадко. мутно.

ты стихов не пишешь.
слова засоряют вены.
в тебе никотин, алкоголь
и тонны вины.
зачем ты?
почему ты?


вопросы. не имеющее ответов.
томами пылятся на полках
в моей квартире.
за что ты?
для чего это лето?

исполнители песен твоих очень грубы.
я открываю всё те же двери.
зачем ты?
почему ты?
прошу тебя.save me.


Рецензии
даааа.

Ма-Ри-На   11.11.2011 13:43   Заявить о нарушении