Любовное зелье

Ты пытаешься спрятать Любовь,
Да из сердца стараешься выгнать.
Но Господь сводит вместе нас вновь:
Можем мы друг без друга погибнуть...

Это  жизнь. Это  наша судьба:
Хоть на миг, хоть на месяц, но вместе!
Отчего же такая борьба?
Не умеешь общаться без мести?!

Ты обижен, на что, не поймешь.
Ведь не знаешь ты правды, любимый!
Мог бы сделать лишь шаг и войдешь
В царство истинной неги, не мнимой...

Сожалею, что нет таких слов,
Что излечат гордыню мужскую.
Видно, выбрал ты сам для оков
Своей жизни обидчивость злую!

Я любуюсь твоей красотой,
Мне приятны твои плечи, руки...
Почему ж ты упрямый такой?
Ну, за что мне терпеть эти муки?

Вижу, любишь, горишь, как костер!
Дров подброшу, смотрю, - ты пылаешь...
Ненаглядный, ну ты же все стер,
Что задумал и что затеваешь!

Улыбнись, подари мне накал
Чувств своих, от объятий похмелье!
Наполняй в моем сердце бокал
Колдовского любовного зелья!

09.11.11

картинка из инета


Рецензии
Красиво! Очень понравилось! :)

Владимир Русский   30.05.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!))

Клариэта Ажардо   30.05.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.