То, что будет - неизвестно

То, что будет – неизвестно,
Всё, что было, то прошло:
То жилья меняем место,
То меняем ремесло…
Ты - вчера была невестой,
Подметала пол фатой,
А теперь на трассе место…
Ну, куда  же ты? Постой!


Рецензии