Зимняя ночь

Блестит  заледеневший  пруд.
Метели  улетели  прочь.
Снег,  будто  лебединый  пух.
Тиха  загадочная  ночь.

На  темном  небе  замирая,
Мерцают  бриллианты  звезд.
Холодным  светом  заливая,
Верхушки  тонкие  берез.

Звенит  морозным  серебром
Хрустальный  на  пруду  камыш.
Прозрачным,  тоненьким  ковром
Слетает  белый  иней  с  крыш.

В  морозном  свете  утопает
Невзгоды  все  отбросив  прочь,
Стоит  величеством  сверкает
В  тиши  загадочная  ночь.


Рецензии