У камина
Смотрю как мечется огонь.
Плед на коленях, пианино,
Морозный вечер за окном.
Застывшая земля укрылась
Пуховым, снежным одеялом.
Притихло все, принарядилось.
Закат багряный гаснет вяло.
Вдруг время как-то спотыкнулось
И воспарило нежной птицей.
Я в неизвестность окунулась,
Сон опустился на ресницы.
Трещат дрова в камине гулко.
По комнате гуляет тень.
Сегодня звуки все умолкли.
А завтра снова будет день.
Свидетельство о публикации №111110904687
Михаил Таранов 08.12.2011 21:27 Заявить о нарушении