Вот-вот должна зима случиться
Осень смогла соединить.
Дубов корявые колени
Посмела дерзко оголить.
А в полдень уж косые тени
На листья ржавые легли.
К реке ведущие ступени
Тоскливо маятся вдали.
Между деревьев свет сочится,
Но без привычного тепла.
Вот - вот должна зима случиться
Лишь там, где осень отошла.
Свидетельство о публикации №111110904632