Туман и береза
Ветви березы нежны.
Листья притворно шуршат
В свете безмолвной луны.
Туман пробивается сквозь
Волнующих тонких ветвей.
Страстно касается вскользь,
А тени длинней и длинней.
Целует березовый стан,
Уже удержаться невмочь,
А дальше их тайный роман
Скрывает безумная ночь.
Свидетельство о публикации №111110904580