тур удался

В туалетах Голландии чище,
Чем в моей голове.
В Амстердаме мы так нагадили,
Что все желают гореть нам в огне.
 По пути в Гаагу спала больше,
 Чем за всю жизнь.
 А в Хильдельсхайме,
 Как Алехандро в Сабвее порешал- нажрались.
  Вобщем заранее можно сказать,
  Что тур удался.
  Каждый из серого Влг ждёт привета.
  А сегодня будем отмечать Самайн
   И всё, ****ец, прощай планета.


Рецензии