333. Как опротивели мне мысли. 2006-10-09

                * * *
Как опротивели мне мысли
о том, что плохо я одет,
что мало премии начислил
мне мой делец-авторитет.

Что встретил слишком прозаично
и одиноко хмурый день,
и слишком всё во мне – вторично,
и даже сердцу биться лень.

И что пропало вдохновенье,
и не надеюсь я на то,
что вновь нахлынет дерзновенье –
сменить и мысли и пальто.

2006-10-09
Москва


Рецензии