Откричал старьёвщик, отыскрил точильщик...
Откричал старьёвщик, отыскрил точильщик,
Тепловоз горячий отдудел в свой сакс.
Наживное время, мой жучок-могильщик
Шевелит усами – тишина в усах...
А бывало, смотришь – и всё увидишь...
И сидишь в квартире, на небесах,
А сойдёшь – на рельсы дрезиной выйдешь
С зажужжавшим сердцем, с огнём в глазах...
И ночной покой вдруг от дали дальней,
От построек ржавых, полосатых вех –
Слабо дёрнет веки в золотистой спальне,
И накроет землю с головою – снег.
Свидетельство о публикации №111110904509
Но есть вещи, которые отчаянно цепляют - хотя чаще всего, и тогда читаешь - молча ... Ну, думаю, Вы понимаете.
Анна Акчурина 11.11.2011 13:18 Заявить о нарушении