Молчание

А в честности молчания есть верная черта-
Безумством предрассудков не допусти греха.
Молчание не вечно, и строк веретено 
Кольнет иголкой в сердце, и разорвет его.
Срывает шквалы бурных и безрассудных дум
Нарушевший молчание нелепо, наобум.


Рецензии