Я вырос
Могу в шкафу без стула я варенья банку взять,
Могу нажать я на звонок,чтоб в двери не стучать,
Могу ,когда кто позвонит,сам домофон нажать!
Могу теперь ходить в кино,оно разрешено,
В автобусе смотреть в окно,что было не дано,
Могу теперь я делать то ,что я давно хотел,
Я вырос и теперь готов на кучу разных дел!
Могу я посмотреть в глазок,кто у дверей стоит,
Могу до лампочки достать,что надо мной висит,
И от обидчиков своих быстрее убегу,
Но вот уроки я учить как прежде не могу...
Свидетельство о публикации №111110904491