Мы умели летать высоко

      **    **    **

мы умели летать высоко-высоко...
растворяли под небом навеки печали...
ждали нас облака – ведь по ним босиком
мы кружили, касаясь друг друга плечами...

только жизнь, оказалось, бесплатно дана,
но расплата – любовью и кровью – за счастье...
и теперь, у ворот поднебесных – одна –
я с тобой расстаюсь, принимая причастье...

и кому моя жизнь так нужна, до сих пор,
что меня оторвали, как кожу от плоти,
от любимого? ...чувствую ветра напор
и срываюсь над бездной в последнем полете...

07.11.2011

художник Игорь Андриянов
С 1999 года живет в Праге, и с тех пор по настоящее
время пишет свои картины под именем Shulman.

экспромт на стихи
Фаины Мухамадеевой
                http://stihi.ru/2011/08/08/1259


Рецензии
Леночка... ПОТРЯСАЮЩИЙ экспромт
помню его... такие строки НЕ забываются, нет...
меня просто ОШЕЛОМИЛИ они и тогда... и сейчас...
СПАСИБО милая за ДУШУ протянутую на ладонях...

БУДЬ СЧАСТЛИВА
ВДОХНОВЕННА
ЛЮБИМА

Болдинской тебе осени...

обнимаю
ЛЮБЛЮ

Фаина Мухамадеева   12.09.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.