Среди толпы под знаком мы... экспромт
Среди толпы под знаком "мы",
Я, обречённый на участье,..
Иду по улицам страны...
Не так иду - иду за счастьем...
В азарте поворот минуя,
Надежду робко стерегу...
И под восторги "Аллелуя!"
На зов я радости бегу...
И через голову собратьев,
И через тернии дорог...
Хотел бы истину достать я,
Хотел бы...Но, увы, не смог...
*** 02.11.2011
Экспромт на "проконсул, осадив коня,
ряды считает отрешённо.
и где-то там, согбенный, я
иду в ряду незавершённом..." «мы» Дмитрий Холостой, http://www.stihi.ru/2010/09/01/5794
Свидетельство о публикации №111110904443
Людмила Углова 10.11.2011 06:36 Заявить о нарушении