В конце пути увидев свет
поймёшь что ничего не понял.
и что назад дороги нет.
что жизнь твоя уже на склоне.
вернуть назад её нельзя.
и заново прожить не выйдет.
закончились земные дни.
ты солнца больше не увидешь.
и пусть ты жизнь свою не понял.
но всё оставить надо так.
что б кто остался вспоминали.
тебя хотя бы просто так.
Свидетельство о публикации №111110904417