Не будьте ****ями!

Мы – не медведи, и мыши – не мы!
Что терять, кроме собственной грыжи?
На страже берлоги – нашистский наймит,
буржуй на бирже барыжит.

Такса за голос теперь возросла
с пятисот рублей до восьмисот.
Предлагаю всем дружно на *** послать
покупателей наших свобод!

Мутит подачки предвыборный цех,
****и купят бельишка из ситца.
Я проклинаю решительно всех,
кто предложит и кто согласится!

9 ноября 2011 года


Рецензии