331. Осень модный парикмахер. 2006-10-05

 
          * * *
Осень – модный парикмахер.
Клён на глазах меняет вид,
вчера лысеть немного начал,
сегодня – наголо обрит.

Впереди нависла туча,
но за пределами – светло...
...Разве что бывает лучше,
чем протереть в авто стекло?!

2006-10-05
Москва


Рецензии