К

Твое имя прекрасно,
Твои губы нежны.
Ты так грациозно мелькнула в ночи,
И я позабыл обо всем навсегда.
При виде тебя замирает луна.
Моя любовь для тебя всего лишь игра
Но я люблю тебя!
И это навсегда!   
 


Рецензии