Город - мнения...

1.Бывает,так случается -
            один ты на дороге
  А темень колкая,гнетёт,
      да не кому,пожалиться.
  Рассвет не спешно уж грядёт
      в костюм - тумана,разодет,
      небрежный - чуть,под пьяненький.
2.И если дать чуть слабины,
              себе не множко жалости
  Разъест объём твоей души
          животный страх пожалуй,что.
  Не смей,не дай - фавор беде,
         она,не безупречна
  Срази подлюку на корне,
      и обрети -всё то,что:Вечность.
Припев:Эй,не дрейфь,
          не ищи снисхожденья -
        просто забей
          на сомненья,и верь.
       И покинь наконец
                придорожную,эту карчму
           близь,города - мнения...
3.А,когда молоко
          костюма - тумана,рассеется
      перспективы костюма - тумана,
                не велики.
  По всему,ясный день -
           панацеей по ходу,окажется
  И повергнуто будет реальностью
         безнадёга,оружье - его,
         
  Проигрыш ло куплету:
  Припев:

           04.11.2011г.                Негодяев.


Рецензии