Тело без духа

Там, где тело фаворит,
То, там дух, конечно спит,
Здесь спортсмены, чемпионы,
Где телесные законы.

Здесь воры, все и бандиты,
Они телом только сыты,
Здесь политики, хапуги,
Ценят тела лишь заслуги.

Здесь модели всех мастей,
Там где тело чародей,
Дух, конечно лишь в зачатке,
Все на уровне загадки.

Жизнь для тела, многих норма,
Но, у всех своя есть форма,
Сколотить свои доходы,
Чтоб вершины достичь моды.


Рецензии