Выдохнуть и с хрипом закричать

Выдохнуть и с хрипом
Закричать.

Всплакнуть и с начала
Начинать.

Смотреть в свои зеленые глаза,
Зеркально.

И понимать, что так нельзя.
Похвально!

Повернуться и сразу же уйти,
Диаметрально.

И не спотыкаться по пути,
Банально.

Выдох и тепло на душе,
Наверно...

Мне не дано того уже,
Как скверно...


Рецензии