Холодные зеленые стены
И люминесцентный огонь.
Сердце не подлежит замене,
Остывает оно, не тронь.
Холодные влажные пальцы,
Немая святая заря.
Устала! Устала стараться.
Все делать устала за зря.
Холодные грустные очи,
И критика хладного ума.
И закричать бы, что есть мочи.
Здесь четыре стены и я.
Кроме них, никто не услышит.
Движется коробка вниз.
Четыре стены не дышат,
Очнись, дура, очнись.
Глотай слезы, смелее!
Растягивай рот в улыбку!
Не тобой.
Не тобой он болеет.
И нету толка от крику.
Свидетельство о публикации №111110904294