Мы с тобой не болели друг другом
Мы с тобой не болели друг другом.
Не страдали любовным недугом,
Стихотворной меняясь строкой.
Я не знала несчастья разлук.
Тебе радости встреч не знакомы.
Мы не знали любовной истомы,
От которой всё меркнет вокруг.
Мы не знали измен и обид.
Я с тобой никогда не простилась.
Наша лодка любви не разбилась
В бурном море житейском о быт.
Я к тебе не сжигала мостов,
Чувство горечи не испытала.
Потому, что .... и не умирала
Не рожденная наша любовь.
Свидетельство о публикации №111110904288
Очень.очень понравилось ваше стихотворение.Цепляет.
С теплом.
Дмитрий Булычёв 15.11.2011 20:16 Заявить о нарушении
Счастья Вам и взаимных чувств. Вдохновения и радости.
Елена Рябцева 16.11.2011 12:36 Заявить о нарушении