Аль-мотивы
Твой взгляд, застывший на проспекте
Поток машин подобно секте
Гудит и в трансе улетает вдаль
Прохладно в комнате и ты надела шаль
Немного грустно, что нет клетчатого пледа
Привычный шорох жалюзи соседа
Развеет эту легкую печаль
Ты как Ассоль, но ветер твой – мистраль
И сквозь окно он продувает душу,
Но веришь, Грей сойдет на сушу
И с крыш расплавится свисающий хрусталь
Твой мир, как ангельский Грааль
Ты под защитой здесь магического круга
И, кажется, что занял место друга
Твой старый маленький рояль
Свидетельство о публикации №111110904267