Только ей! О ней! И о тоске несносной

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Только ей! О ней! И о тоске несносной
песенки романтики споют.
О любви волшебной венценосной
мыслей вдохновенный сонм прольют.

И согласно голоса желаний,
наполняется томленьем стих.
Нет у чувств нетленных расписаний,
Жизнь их вдохновенна каждый миг.

И улыбки солнечные блики
в ней разносят счастья аромат.
Здесь чудесных радостей арыки,
Соловьёв здесь песни нам звенят.

9.11.2011


Рецензии