синтетика
синтетическое тепло.
Я тебя ни о чём не просила,
а тебя всё равно влекло.
Слишком нравится с болью играться
моей нездоровой душе:
Я - душу, а ты - рад задыхаться...
скучно. пошло. двойное клише.
Синтетикой битого сердца
шелестит мой неровный пульс.
Слишком холодно, и не согреться.
остаёшься. Меняю курс.
Свидетельство о публикации №111110904244