Цикличность
Она на болкон - в звездный плед.
Он - кофе, коньячная ложка.
Она - сладкий чай без конфет.
Он взглядом рисует узоры.
Она провожает луну.
Гуляют по небу их взоры,
Сплетаясь в тугую струну.
Не холодно им, как ни странно.
Нет грусти колючей волной.
Она его имя шептала.
А он говорил "Я с тобой".
Но смелости не набравшись,
Не смог как она быть один.
Она же сомненьям поддавшись,
Не захотела быть с ним.
Темнело небо в окошке.
Промок на балконе тот плед.
Осиротевшая ложка
И горький чай без конфет.
Он смелости не набравшись,
Не смог с кем-то быть - как один.
Она же сомненьям поддавшись,
Вновь стала мечтать как быть с ним.
Вдруг холодно им, что не странно.
И грусть утопила волной.
Она ему в трубку шептала.
А он отвечал "Я с тобой".
Она ему взглядом узоры.
А он провожает луну.
Гуляют по небу их взоры,
Сплетаясь все в ту же струну.
И в звездное море в окошке,
И на болкон - в звездный плед.
ОНИ - кофе, чай, сахар, ложки.
Цикличности той конца нет.
9 декабря 2009
Свидетельство о публикации №111110904235