Качнёт свой убор на снегу хризантема...
Посыпаны инеем синей звезды
Сверкают, пока не накроет их саван,
Холодный, мерцающий саван зимы.
Нельзя их сорвать - вдруг разрушишь безумье
Цветов, что готовы с зимой воевать.
Нельзя их согреть - мороз выжал их душу,
И трогать нельзя, вдруг рассыплются в прах!
Пока пусть стоят, лихорадочным блеском
Подразнят зиму, не склоняясь ветрам.
Качнёт свой убор на снегу хризантема,
Зависнет в душе тонкий звук хрусталя...
09.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111110904188
Таисия Ордин 09.11.2011 20:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.11.2011 14:50 Заявить о нарушении