Загробный Мир

Загробный Мир, для всех загадка,
Не знаем Мира, мы порядка,
А Мир загробный, с нами рядом,
И мы, все дышим райским садом.

В материи, есть три лишь фазы,
Но, это Беса, есть проказы,
Что суть, не можем разгадать,
И остается чуда ждать.

Вода есть жизнь, и в ней есть смерть,
Не каждому дано узреть,
Всю суть воды, как мироздания,
И в ней, сокрыты Мира знания.

Но, человек, он, как тупица,
И непонятна нам водица,
А вместе с ней, и  дух святой,
Так Мир, нам кажется чужой.


Рецензии