В моём Хильдесхайме тур по европе2011
Начало мыслей беру в Варшаве.
В Голландии слишком красиво.
Нравится мне вот так гулять пО миру.
Прохожих ни о чём не спросим.
Тут реальная нереальность.
Я будто в съемках фильма.
Головокружительная паронормальность.
Лишь головная боль невыносима.
Свидетельство о публикации №111110900415