осень

ведь осень видишь чаще даже
и непонятно как молчать
по фактам все должно быть важно
а тут приходиться страдать

за что и как тут или или
или ты там или ты тут
или все снова провалили
или прошел тот чудо круг

зачем не ясно она видит
как злая тетка и в гостях
волхвы пришли она капризит
ведь знала все это в цветах

зеленый желтый красный спорят
кто лутче них кто всегда прав
за что и как тот ветер гонит
их победить не сможет нрав

прогноз потерян дождь всю ночь
одену теплый капюшон
возьму свой чудо зонтик трость
и пусть скрываеть меня их сон

по темным улицам в ночи
пойду спокойненько гулять
ведь осень прячет ты молчи
она красавица опять...


Рецензии