Совершим полёты с тобой во сне

http://stihi.ru/2011/02/10/169

И танцуют они, наши души там,
 Лёгкий вальс...ветерку подобный,
 И тропа ведёт их, к своим мечтам,
 к таким ярким... почти как звёзды.

 И мерцает свет, на ночном полотне,
 Убаюкивающий и нежный....
 в лёгком вальсе возносимся по тропе,
 где за облаком спят надежды....

 И в пространстве вечности повисев,
 Наши души сольются светом,
 Там на небе всегда, принимают всех,
 И падений там низких нету....
 Совершим полёты с тобой во сне,
 Станем лёгкими....не такие, как все....


Рецензии
Легко, проникновенно. Потрясающе красиво!
С теплом.)) Главацкая Алёна.

Алёна Главацкая   10.11.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу теплоту!

Наталья Цохонис   11.11.2011 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.