***

надо остаться в теле
какие б демоны не пели
на мели все мелом
такие вот пришли метели
все с грешным телом
душой безсмертной под прицелом
давай не промахнись сука
нечего терять успею
знаю порочить не смею
вникни колега я верю
верю лишь малость в потерю
солнце взойдет все розвеет
ветер по степи бушует
он уж века как седеет
шутки не шутки все дует
сильнее все верит он греет
господи дай сил
нет мочи рыдать на балконе
я же ничего не просил
гнедые мои все в погоне
сорваны пагоны кто мы?
сотканы на снежной короне
водкою лечить горе
за что? зачем? я все понял
надо остаться в теле
а демоны поют так сладко
зачем так гадко?
зачем ведь вбиваю по факту
прячу в запазуху
и ухо все слышыт гутары
дай мне в руки гитару
я вечность вбиваю в там-тамы
так больно сдаться
они в конце могут одержать
розведка боем
тут нечего терять? не факт
по факту задачи
надо остаться в теле
пусть даже поют демоны
но выберу дорогу где я - первый...


Рецензии