не мой город
а мой ли город
до одурения немой
в попытках переставший мучить
один другой
перебирать носить
под колпаком
дырявой куртки
из года в неизбежный год
его я чувствую сегодня
чужую скупость
в ответ на холодность
мою в гостях
у городского
изображения вокруг
он тихо но протянет руки
и будет снова
оставлен тягостно
Свидетельство о публикации №111110904107