Нелюбовь
Я в твоем равнодушье как в море.
Стало сложно, что было легко.
Стало горько, наверное, вдвое.
Я в твоей нелюбви тону.
И в глазах твоих, как усталость.
У безумной игры в плену,
Чем любовь твоя оказалась.
Мы вдвоем, но я все же одна
Под холодным немыслимым взглядом.
Я твою нелюбовь нашла
И она оказалась адом.
Свидетельство о публикации №111110904106