Все стихи и ясы, тосты и сонеты

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Все стихи и ясы, тосты и сонеты,
сочиняем братцы неспроста.
В этом божьей воли тайные приметы,
разверзают нам для слов уста.

Подключаясь к некому истоку,
мы черпаем рифм высокий стиль.
И страстей великому потоку
отдаёт нас вдохновенья штиль.

Выражаем всё, что наболело
и трепещет парус наших чувств.
Ну а, впрочем, разве в этом дело,
коль пылает фейрверк искусств.

 9.11.2011


Рецензии