Час рифмы

Час рифмы

Рассвет, пять утра,
пик гемоглобина,
время, вставать пора,
стихи лезут, дубина,
рядышком милая ждёт,
просит своих строчек,
сил у тебя немеряно,
набрался в процессе ночи,
пишешь Жене строчки,
рифмы ищещь тщательно,
ошибки недопустимы,
читатель очень внимательный,
строчки весомы, важны,
они Сразу! наука
твоему вдохновению,
и...будущим внукам.

ПАРОДИЯ НА

"""Порыбачили
Яков Иванович Должиков
Ночь плыла. Река искрилась,
что тут было, Боже мой...
Вся "компашка" перепилась.
Мама, я хочу домой...."""


РУССКИЕ И НЕМНОГО МОРМОНЫ

Говорят Голландия безнравственна.
То ли дело мы! Но вот у нас.
Если хочешь жёнами сменяться.
Двигай на рыбалку - первый класс.

Если можешь, прихвати палатки.
Но дешевле, проще, просто так.
Пивом с водочкою понадряться.
И возьми чего захочешь в мрак.

Православье - это от лукавого.
Переспишь - грешочек небольшой.
Ну а словишь на конец шершавое.
Венеролог возвратит покой.

ПАРОДИЯ НА
"""Ерунда...
Скиф Фикс
Дальнозоркая близорукость,
Смелость вплавленная в трусость,
Газ во льду, почти вода...
Что такое?!... - ..."""

НЕЕРУНДА

Плоскостопная крутобёдрость.
Первый номер высокой груди.
Я сжимаю - нечего тронуть.
Что же ждёт меня впереди?


Рецензии