Песня Свободы

Облака закрывают свет,
На душе кошки скребут,
На землю падает снег,
За дверью тебя стерегут.
***
Эта песня-без нот,
Без музыки-лишь ветер,
Отсюда-никто не уйдет,
И останется лишь пепел.
***
Ветер мой,спой со мной,
Постучи за окном,дождь,
Волка вой-собак конвой,
И на лужах седая дрожь.
***
А мы споем с тобой,про Свободу,
Мы споем,и волей вздохнем,
Коли так угодну Богу-
Мы за Свободу умрем.
***
Не в первой-пропадать,
Открыть глаза и не дышать,
Нам с тобой,не строем шагать,
Нам с тобой-парить,да летать.
***
Эта песня-без нот,
Без музыки,-лишь ветер,
Человек Свободу найдет,
И обратится рабство в пепел.
***
Ветер мой,спой со мной,
Постучи за окном,дождь,
Волка вой-собак конвой,
И на лужах седая дрожь.


Рецензии