Порноклипица

Порноклипица

Она издаёт звуки,
похожие на скрип двери,
наверное, матерится,
чтобы глядяший верил,
кошка ей не подруга,
львица ей не аналог,
не верь, что Нефертити
так давала подарок.
Шарон Стоун в машине,
Джоли в расстрельном доме,
Робертс на рояле,
и зритель - в коме.


Рецензии