аспекты

многих аспектов ненавижу
ненавижу все и всех
мой маленький паломный мир
давно не сулет мне успех
все должен сам так надоело
и как тут людям доверять
когда я вижу все не в тему
мне хочеться от зла рыдать
мне нужен этот чуткий мир
для всех своих услад и мысли
я с ними в марафон и в крик
и все так по дороге скисли
и где же вы мои враги
мои слуги в законе
и тело млеет от звезды
что так за нами гонит
мои друзья вам всем спасибо
на вас ведь я не держу зла
за то что так вышло паршиво
виню лишь тех с кем был не я
зачем так долго не брал трубку
зачем пропал я на года
зачем я знал и не знал будто
что мы все тленны как никогда
и стлеють кости стлеет плоть
погаснут карые глаза
погаснет все вокруг и вот
стесняет павшая душа
зачем все это есть вопросы
они остануться до края
седеет борода и косы
аспекты где виновен знаю...


Рецензии