А сегодня выпал первый снег...

А сегодня выпал первый снег
И небо затянуло паутиной.
Стал белее утренний рассвет,
На крышах снег, а на деревьях иней.

Я видела сегодня цветной сон:
Траву зеленую и радугу цветную,
И рвался из груди неслышный стон,
Несущий мне любовь свою земную.

Мне так хотелось лето не проспать,
Влюбиться, может раз последний...
Стихи писать и лето воспевать,
Прижав к своим губам листок осенний.

И вот опять пришла она, зима.
С собою принеся мороз и снег.
Накроет  снегом землю и дома
И приостановит нашей жизни бег.


        2011 год Болохово


Рецензии