Земное царство

Кому-то, нравится царить,
Кому-то, головы рубить,
А кто-то водку, просто пьет.
Так всяк, по своему живет.

Вот смысла жизни, мы не знаем,
Мы, опыт предков продолжаем,
Что надо хапать, богатеть,
Чтоб насладиться всем успеть.

Но, часто, головы секут,
Подарка Бога, здесь не ждут,
А коль мужик, так отбирай,
Бери калаш, и убивай.

Вот люди так и поступают,
Друг в друга, царство отбирают,
Но, счастья, злато не дает,
Враг, часа своего лишь ждет.


Рецензии