Обрыв

Больше не чего терять
И мечтать то вообщем не о чем
Лишь хочу тебя обнять
В дождливый вечер, да покрепче
Ты сказала и ушла: «Все будет хорошо»
Но знаешь . . .  , без тебя мне жить
Будет нелегко.
Каждый вздох и каждый шаг
Под контролем суицида
Сам себе теперь я друг и враг
А жизнь стоит ржёт на краю обрыва


Рецензии