Грыжа лисицы

В горле не, не ком там грыжа,
А я то думал мы из тех,
Чьи сердца все ближе и ближе.
Но нет, ты лису включила.
Побежала там, где металл шоу.
А я наивный думал, ты по-настоящему любила.
Вроде грел и обнимал все как надо.
    Улыбнулась жизнь.
                Тяжелый вздох.
                «Так тебе и надо»


Рецензии