Наша жизнь
Голодный, нищий, очень злой.
Ведь перестроил же, урод,
Для олигархов шар земной.
Зачем Россию вниз тянуть
И нарушать в стране покой,
Ведь никого не обмануть,
Итак обмануты с лихвой.
Ну почему в грязи живём,
Хотя так жить мы не должны?!
Поганым мы идём путём,
Пути такие не нужны.
И на ворованных деньгах
Коттеджи русские растут
На итальянских берегах.
Там "абрамовичи" живут.
Толковым Сталин был вождём
И воровать не разрешал,
Народным шел вперёд путём,
По мартам цены понижал.
Страна - корабль, он должен плыть,
По ветру паруса держать.
Нам нужно к солнышку рулить,
А не на якоре стоять!
Свидетельство о публикации №111110904025
К солнышку надо рулить, действительно!
И когда только вырулим...
Надежда Веркина 2 06.09.2012 16:05 Заявить о нарушении
Радости и счастья, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 09.09.2012 09:36 Заявить о нарушении